Аверина, О. И. Использование сбалансированной системы показателей на предприятиях, производящих молочную продукцию [Текст] / О. И. Аверина, Н. Н. Кидяева> // Вестник Мордовского госуниверситета. - 2009. - N 3. - С. 95-102 : рис., таблицы. - Библиогр.: с. 102 (3 назв. ) . - ISSN 0236-2910
Рубрики: Экономика Экономическая география и региональная экономика Внутрифирменное управление. Менеджмент--Мордовия--Россия--Саранск Кл.слова (ненормированные): BSC -- предприятия молочной продукции -- производство молочной продукции -- региональная экономика -- сбалансированная система показателей -- стратегические карты предприятий -- эффективность деятельности предприятий Аннотация: В данной статье раскрыты основные этапы разработки и построения стратегической карты и сбалансированной системы показателей (BSC) на предприятиях, производящих молочную продукцию. Рассмотрены основные этапы разработки стратегии и построения ССП на примере одного из предприятий молочной продукции Республики Мордовия. Доп.точки доступа: Кидяева, Н. Н.; ОАО "Молочный комбинат "Саранский" Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике) |