Сиротенко, А. С. Определяем емкость рынка для печенья и конфет [Текст] : методические основы прогнозирования объема производственной программы в кондитерской промышленности / Сиротенко А. С., Селиверстов Ю. И.> // Российское предпринимательство. - 2009. - N 11, вып. 1. - С. 145-150. - Библиогр.: с. 150 (3 назв. ) . - ISSN 1994-6937
Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия, 2006-2008 гг. Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- предприятия кондитерской промышленности -- кондитерские изделия -- потребление кондитерских изделий -- производственные программы -- объемы производства -- прогнозирование объемов производства -- планирование объемов производства -- рынок кондитерских изделий -- стоимостная оценка -- региональные рынки Аннотация: Приведены данные расчета стоимостного объема и структура российского рынка кондитерских изделий в стоимостной оценке за 2006-2008 гг. Представлена последовательность действий по планированию объемов производства, позволяющая обосновать некоторые показатели производственной программы, разработать стратегию предприятия. Доп.точки доступа: Селиверстов, Ю. И. Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике) |