Ткаченко, Г. В. Особенности калькулирования себестоимости на предприятиях винодельческой промышленности [Текст] / Г. В. Ткаченко> // Современный бухучет. - 2004. - N 10. - С. . 23-25. - s, 2004, , rus. - RUMARS-sobu04_000_010_0023_1. - Пермская государственная областная универсальная библиотека им. А. М. Горького. - N 10. - С. 23-25. - sobu04_000_010_0023_1, 10, 23-25
Рубрики: Экономика--Экономика пищевой промышленности--Учет Кл.слова (ненормированные): себестоимость продукции -- калькулирование себестоимости -- винодельческие организации -- расходы на производство -- учет расходов на производство -- винодельческая промышленность -- попередельный метод учета Аннотация: Отмечено, что обобщение расходов на производство и калькулирование себестоимости продукции в винодельческой промышленности ведут по попередельному методу с применением элементов нормативного. Из двух существующих вариантов попередельного метода - полуфабрикатного и бесполуфабрикатного - организации используют первый. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |