Смородин, А. В.
    Автолиз и функционально-технологические характеристики мышечной ткани в зависимости от температуры [Текст] / Смородин А. В., Мирошников Е. П., Родионова Г. М. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2009. - N 4, апрель. - С. 112-116 : 9 рис. - Библиогр.: с. 116 (7 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 45/46
Рубрики: Сельское хозяйство
   Животноводство в целом

Кл.слова (ненормированные):
автолиз -- мышечная ткань -- температурный режим -- автолитические процессы -- микробиологическая порча -- мышечная ткань
Аннотация: Обобщены результаты исследований по изучению влияния температурных режимов на автолитические изменения мясного сырья. Определены наиболее оптимальные температура и сроки созревания мяса.


Доп.точки доступа:
Мирошникова, Е. П.; Родионов, Г. Б.