Сорокина, М. А. (руководитель учебного центра). Учет материальных запасов и продуктов питания в ПП "1С: Бухгалтерия 7. 7. Бюджетная конфигурация ред. 6" [Текст] / М. А. Сорокина> // Бухгалтерский учет и налогообложение в бюджетных организациях. - 2009. - N 1. - С. 27-37
Рубрики: Экономика Учет. Бухгалтерский учет Кл.слова (ненормированные): учет материальных запасов -- учет продуктов питания -- списание материальных запасов -- программа 1С: "Бухгалтерия 7. 7" -- хозяйственная операция -- корреспондирующий счет -- формирование отчета Аннотация: В статье рассматривается, как в программе ведется учет материальных запасов и анализируется введенная информация. Если отчет формируется в количественно-суммовом выражении, то суммы в отчете рассчитываются исходя из средней стоимости материалов по учреждению. При этом средняя стоимость не зависит от материально-ответственного лица и подразделения. |