Сорокина, М. А. (руководитель учебного центра).
    Учет материальных запасов и продуктов питания в ПП "1С: Бухгалтерия 7. 7. Бюджетная конфигурация ред. 6" [Текст] / М. А. Сорокина // Бухгалтерский учет и налогообложение в бюджетных организациях. - 2009. - N 1. - С. 27-37
УДК
ББК 65.052.2
Рубрики: Экономика
   Учет. Бухгалтерский учет

Кл.слова (ненормированные):
учет материальных запасов -- учет продуктов питания -- списание материальных запасов -- программа 1С: "Бухгалтерия 7. 7" -- хозяйственная операция -- корреспондирующий счет -- формирование отчета
Аннотация: В статье рассматривается, как в программе ведется учет материальных запасов и анализируется введенная информация. Если отчет формируется в количественно-суммовом выражении, то суммы в отчете рассчитываются исходя из средней стоимости материалов по учреждению. При этом средняя стоимость не зависит от материально-ответственного лица и подразделения.