Лысоченко, А. А. (канд. экон. наук).
    Методология определения уровня продовольственной безопасности региона [Текст] / А. А. Лысоченко // Экономический анализ: теория и практика. - 2009. - N 4. - С. 47-51. - Библиогр.: с. 51 (5 назв. )
УДК
ББК 65.053 + 65.32
Рубрики: Экономика
   Экономический анализ

   Экономика сельского хозяйства--Российская Федерация--Россия--РФ

Кл.слова (ненормированные):
уровень продовольственной безопасности -- продовольственная безопасность региона -- методология определения -- критерии продовольственной безопасности -- сфера потребления -- сфера производства -- сельскохозяйственная продукция
Аннотация: Оценка состояния продовольственной безопасности определяет необходимость разработки системы объективных критериев и методов ее количественного измерения. Соответственно для определения продовольственной безопасности на каждом уровне существуют свои критерии и показатели.