Никифорова, Т. А. Особенности химического состава побочных продуктов переработки ячменя и возможные пути рационального их использования [Текст] / Никифорова Т. А.> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2006. - N 9, ч. 2. - С. 275-278 : 1 рис., 6 табл. - Библиогр.: с. 278 (1 назв. ) . - ISSN 1814-6457
Рубрики: Пищевые производства--Россия--Оренбург Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ячмень -- переработка ячменя -- продукты переработки ячменя -- продукты переработки -- использование продуктов переработки -- ячменная мучка -- липиды -- жирные кислоты -- использование побочных продуктов -- крупяные предприятия Аннотация: Для научного обоснования рационального использования побочных продуктов переработки ячменя изучены основные показатели химического состава ячменной мучки. Проведенные исследования показывают целесообразность использования ячменной мучки для производства растительных масел, в кондитерской промышленности, в хлебопекарной промышленности. Доп.точки доступа: Оренбургский комбинат хлебопродуктов N 3; Оренбургский хлебокомбинат N 3 |