Третьяк, Л. Н.
    Контроль качества пива в условиях ограниченно оборудованных пивоваренных лабораторий [Текст] / Третьяк Л. Н., Лосев Ю. А., Бондаренко Е. Г. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - Т. 2, N 10. - С. 144-149. - Библиогр.: с. 149 (10 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--Россия--Оренбургская область
   Бродильные производства

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- качество пива -- пиво -- пивоваренные лаборатории -- побочные продукты брожения -- пивоваренные производства -- токсичность пива -- госты -- нормативные документы
Аннотация: Показана связь между содержанием побочных продуктов брожения в пиве, его микробиологическими свойствами, степенью гидролиза белка и количеством образовавшихся аминокислот. Низковольтным горизонтальным электрофорезом определены аминокислоты в некоторых сортах пива, произведенного в Оренбургской области.


Доп.точки доступа:
Лосев, Ю. А.; Бондаренко, Е. Г.