Мощенко, Н. П. (канд. экон. наук, доц.). Управленческий и финансовый аспекты бухгалтерского учета в ресторанно-гостиничном бизнесе [Текст] / Н. П. Мощенко> // Международный бухгалтерский учет. - 2004. - N 8. - С. . 19-26. - Библиогр.: с. 19 ( 5 назв. ). - RUMARS-mbuu04_000_008_0019_1
Рубрики: Экономика--Учет РФ Российская Федерация Россия Кл.слова (ненормированные): гостиницы -- затраты -- калькуляция -- ресторанно-гостиничный бизнес -- рестораны -- розничная продажа -- себестоимость -- счета -- услуги -- учет услуг Аннотация: Ресторанно-гостиничный бизнес включает в себя различные виды деятельности. Виды деятельности ресторанно-гостиничного бизнеса определяют особенности ведения бухгалтерского учета. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |