Лесникова, Наталия Александровна (ст. преподаватель каф. технологии хлеба, кондитер. и макарон. изделий Урал. гос. экон. ун-та). Перспективы применения нетрадиционных растительных добавок из вторичного сырья в хлебопекарной и кондитерской промышленности [Текст] / Н. А. Лесникова, Ю. С. Рыбаков, С. В. Маточкин> // Известия Уральского государственного экономического университета. - 2006. - N 5. - С. 210-213. - Библиогр.: с. 213 (4 назв. ) . - ISSN хххх-хххх
Рубрики: Пищевые производства Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- кондитерские изделия -- пивная дробина -- пряничные изделия -- качество продукции -- отходы пивоварения -- производство хлеба Аннотация: Приведены результаты исследований по использованию измельченной пивной дробины в сыром и сухом виде при производстве хлеба из смеси муки ржаной обдирной и отрубей пшеничных, а также мучных кондитерских изделий - пряников сырцовых. Доп.точки доступа: Рыбаков, Юрий Сергеевич (д-р техн. наук ; проф.; зав. каф. технологии хлеба, конддитер. и макарон. изделий Урал. гос. экон. ун-та); Маточкин, Семен Васильевич (канд. экон. наук ; генер. директор ЕМУП "Екатеринбург. хлебокомбинат") |