Фурс, И. Н. (канд. техн. наук, доц. БГЭУ).
    О повышении роли зерна, зерно- и хлебопродуктов в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь [Текст] / И. Н. Фурс // Белорусский экономический журнал. - 2004. - N 2. - С. . 112-120. - Библиогр.: с. 120 (23 назв. ). - RUMARS-bezh04_000_002_0112_1
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика--Экономика сельского хозяйства
   Беларусь
    РБ

    Республика Беларусь

Кл.слова (ненормированные):
зарнопродукты -- зерновые продукты -- крупы -- продовольственная безопасность -- продовольственные продукты -- продукты питания -- производство зернопродуктов -- хлебные продукты -- хлебопродуктовый подкомплекс -- хлебопродукты
Аннотация: Зерно и продукты его переработки определяют уровень производства всех групп продовольственных товаров. Эффективная работа хлебопродуктового комплекса может обеспечить успешное развитие экономики Республики Беларусь.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)