Петров, А. М.
    Учет производственного цикла и реализации продукции в ресторанах [Текст] / А. М. Петров // Современный бухучет. - 2004. - N 8. - С. . 20-30. - RUMARS-sobu04_000_008_0020_1
УДК
ББК 65.052
Рубрики: Экономика--Учет
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет -- рестораны -- учет расходов -- учет готовой продукции -- готовая продукция -- реализация готовой продукции -- расчет себестоимости продукции -- учет расходов на продажу -- учет недостач -- учет потерь -- учет реализации продукции
Аннотация: Рассмотрены следующие вопросы: основные принципы учета расходов; документальное оформление хозяйственных операций; учет выпуска и продажи готовой продукции, расходов на рекламу, недостач и потерь товаров.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)