Никифорова, Т. А. Физико-химические показатели побочных продуктов переработки ячменя [Текст] / Никифорова Т. А.> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2006. - N 10, ч : 2. - С. 446-450 : 7 табл. - Библиогр.: с. 450 (1 назв. ). - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - code, vogu. - year, 2006. - no, 10. - ch, 2. - ss, 446. - ad. - d, 2006, ####, 0. - RUMARS-vogu06_no10_ch2_ss446_ad1 . - ISSN 1814-6457
Рубрики: Пищевые производства--Россия--Оренбург Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ячмень -- переработка ячменя -- продукты переработки -- крупа -- перловая крупа -- ячневая крупа -- производство круп Аннотация: Приводятся физико-химические показатели побочных продуктов переработки ячменя. Доп.точки доступа: Оренбургский комбинат хлебопродуктов N 3; Хлебозавод N 3 |