Примак, А. П.
    Ингибиторы нитрификации как средство, повышающее качество плодов огурца и снижающее содержание в них нитратов [Текст] / А. П. Примак, Н. К. Зимина // Аграрная Россия. - 2007. - N 6. - С.19-20 . - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 42 + 42
Рубрики: Сельское и лесное хозяйство
   Специальное растениеводство

Кл.слова (ненормированные):
ингибиторы нитрификации -- качество плодов огурца -- нитраты -- огурцы
Аннотация: Показано, что использование ингибиторов нитрификации (органических соединений из класса ционидов) обеспечивает продукцию с меньшим содержанием нитратов и не снижает урожайность плодов огурца.


Доп.точки доступа:
Зимина, Н. К.