Арутюнянц, Марина (технолог питания).
    Чай плюс... [Текст] / Марина Арутюнянц // Крестьянка. - 2007. - N 9 ; Хозяюшка. - 2007. - N 9. - С. . 148-149. - RUMARS-krst07_000_009_0000_4. - (Хозяюшка.- 2007.- N 9.- С. 148-149).- Ил.: 3 цв. фот.
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
Кл.слова (ненормированные):
чай (кулинария) -- приготовление чая -- вкусовые продукты -- напитки (кулинария)
Аннотация: Чай хорош сам по себе, о нем можно говорить, спорить и даже посвящать стихи этому прекрасному напитку, однако лишь истинные ценители пьют его в чистом виде, многие экспериментируют со вкусом и ароматом, добавляя в чай другие продукты. Сегодня мы поговорим о том, насколько это полезно и правильно, расскажем, какие свойства приобретает чай при таком "соседстве" и еще о некоторых его особенностях.