Зеленый, как весна [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" // Здоровье. - 2004. - N 5. - С. . 64-65. - RUMARS-zdor04_000_005_0064_1. - Ил.: 2 фот.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Пищевые продукты
   Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
салаты -- салатная зелень -- кулинарные рецепты -- фолиевая кислота -- здоровое питание -- продукты питания
Аннотация: Полезные свойства салатной зелени. Пять советов здорового питания на каждый день.


Доп.точки доступа:
Институт питания РАМН \программа "здоровое питание"\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)