Зеленый, как весна [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток"> // Здоровье. - 2004. - N 5. - С. . 64-65. - RUMARS-zdor04_000_005_0064_1. - Ил.: 2 фот.
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Пищевые продукты Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена Кл.слова (ненормированные): салаты -- салатная зелень -- кулинарные рецепты -- фолиевая кислота -- здоровое питание -- продукты питания Аннотация: Полезные свойства салатной зелени. Пять советов здорового питания на каждый день. Доп.точки доступа: Институт питания РАМН \программа "здоровое питание"\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |