Карпова, Г. В.
    Влияние твердофазной бактериальной ферментации целлюлозосодержащих кормов на уровень витаминов в молоке коров [Текст] / Карпова Г. В., Маннапова Р. Т. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2007. - N 1. - Библиогр.: с. 110 (4 назв. ). - RUMARS-vogu07_000_001_0000_17
УДК
ББК 45
Рубрики: Сельское и лесное хозяйство--Общее животноводство
Кл.слова (ненормированные):
ферментация -- корма -- коровы -- витамины -- молоко -- целлюлозосодержащие корма
Аннотация: Изучено влияние целлюлозосодержащих кормов после твердофазной бактериальной ферментации на динамику изменения содержания в молоке коров жиро- и водорастворимых витаминов.


Доп.точки доступа:
Маннапова, Р. Т.