Карпова, Г. В. Влияние твердофазной бактериальной ферментации целлюлозосодержащих кормов на уровень витаминов в молоке коров [Текст] / Карпова Г. В., Маннапова Р. Т.> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2007. - N 1. - Библиогр.: с. 110 (4 назв. ). - RUMARS-vogu07_000_001_0000_17
Рубрики: Сельское и лесное хозяйство--Общее животноводство Кл.слова (ненормированные): ферментация -- корма -- коровы -- витамины -- молоко -- целлюлозосодержащие корма Аннотация: Изучено влияние целлюлозосодержащих кормов после твердофазной бактериальной ферментации на динамику изменения содержания в молоке коров жиро- и водорастворимых витаминов. Доп.точки доступа: Маннапова, Р. Т. |