Бурцев, В. В. (д-р. экон. наук).
    Формирование продуктовых бюджетов: теория и практика [Текст] / В. В. Бурцев // Финансы, деньги, инвестиции. - 2004. - N 1. - С. . 9-16. - 0; Бюджетирование: аналитика процесса. - 0; Технология формирования продуктового бюджета. - 0; Формирование и анализ ассортимента в условиях отсутствия "узких мест" на предприятии. - 0; Формирование и анализ ассортимента при наличии на предприятии одного "узкого места". - 0; Фомирование и анализ ассортимента при наличии на предприятии нескольких "узких мест". - RUMARS-fidi04_000_001_0009_1
УДК
ББК 65.290-93
Рубрики: Экономика--Финансы предприятия
Кл.слова (ненормированные):
продуктовые бюджеты -- бюджет предприятия -- управленческий учет -- бюджетирование -- коммерческие организации -- бюджеты продаж -- финансовый анализ -- экономико-математические модели -- линейное программирование
Аннотация: Рассмотрены технологии формирования продуктового бюджета предприятия, являющегося системообразующим звеном бюджета продаж и бюджета производства. Представлена структура главного бюджета и ранговый анализ продуктовой программы (условный пример) . Предложены варианты расчетов при формировании и анализе ассортимента при наличии на предприятии одного или нескольких "узких мест".

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)