Соломинцев, М. В. (аспирант). Показатели безопасности соевых продуктов [Текст] / Соломинцев М. В., Могильный М. П.> // Аспирант и соискатель. - 2007. - N 1. - С. . 177-182. - Библиогр.: с. 181-182 (27 назв. ). - RUMARS-asps07_000_001_0177_1. - Ил.: 2 табл.
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): биохимические исследования -- ингибитор трипсина -- питание человека -- растительные продукты -- свойства продуктов -- соевые белки -- соевые белковые продукты -- соевые продукты -- трипсин Аннотация: Авторы эмпирически доказывают, что продукция, приготовленная из соевых продуктов, является безопасной и может быть рекомендована при организации питания в рациональной, лечебном, лечебно-профилактическом, детском и геронтологическом питании. Доп.точки доступа: Могильный, М. П. (канд. тех. наук, профессор, зав. каф.) |