Серегин, С.
    Повышение конкурентоспособности продукции пищевой промышленности [Текст] / С. Серегин, А.-Н. Магомедов, П. Камилова // АПК: экономика, управление. - 2007. - N 1. - С. . 36-39. - RUMARS-apke07_000_001_0036_1
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--Экономика пищевой промышленности, 2005 г.
   Российская Федерация
    Россия

    РФ

Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность -- интеграция -- пищевая промышленность -- инвестиции -- инновации -- аграрная политика -- государственное регулирование -- государственная политика -- рынок продовольствия -- продовольственный рынок -- продовольствие -- продукты питания -- импорт
Аннотация: Приводится доля импорта отдельных видов пищевых продуктов в товарных ресурсах, обосновываются потенциальные возможности производства отечественной сельскохозяйственной продукции. Предложены мероприятия по повышению конкурентоспособности и развитию отечественного рынка продукции пищевой промышленности. Рассматривается актуальность организации общего продовольственного рынка стран СНГ.


Доп.точки доступа:
Магометов, А.; Камилова, П.; Содружество Независимых Государств; СНГ