Шумкова, Т. Н. (ст. преподаватель).
    Факторы повышения эффективности производства продукции свиноводства [Текст] / Т. Н. Шумкова, Н. А. Мальцев // Проблемы региональной экономики. - 2007. - N 1/2. - С. . 297-307. - Библиогр.: с. 307 (5 назв. ). - RUMARS-prek07_000_001/002_0297_1. - Ил.: 6 табл.
УДК
ББК 65.9(2Рос:) + 65.32
Рубрики: Экономика--Экономика регионов России--Экономика сельского хозяйства, 20 в. кон.
   Россия
    Удмуртия

    Удмуртская Республика

Кл.слова (ненормированные):
агропромышленный комплекс -- АПК -- сельское хозяйство -- животноводство -- мясное животноводство -- свиноводство -- продукция свиноводства -- производство продукции -- эффективность производства сельхозпродукции -- производительность труда -- затраты труда -- себестоимость -- реализация -- прибыль -- рентабельность
Аннотация: Экономическая эффективность производства продукции животноводства, в том числе и свиноводства, характеризуются основными показателями: производительность труда, производственная и полная (коммерческая) себестоимость продукции, средняя цена реализации центнера продукции, прибыль и уровень рентабельности производства.


Доп.точки доступа:
Мальцев, Н. А. (канд. сельскохоз. наук)