Забелина, М. В. Повышение пищевой и биологической ценности мяса молодых овец в экологически неблагополучных зонах Среднего Поволжья [Текст] / М. В. Забелина> // Экологический вестник России. - 2006. - N 7. - С. . 4-6. - Библиогр.: с. 6 ( 3 назв. ). - s, 2006, , rus. - RUMARS-ekvr06_000_007_0004_1. - Научная библиотека Тюменского государственного нефтегазового университета. - N 7. - С. 4-6. - ekvr06_000_007_0004_1, 7, 4-6
Рубрики: Экология--Экологическая безопасность Среднее Поволжье Саратовская область Россия Кл.слова (ненормированные): овцеводство -- здоровье человека -- эколого-биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- тяжелые металлы -- токсичные элементы -- мясо овец -- молодые овцы Аннотация: Представлены результаты исследований о содержании и вреде тяжелых металлов в организме молодых овец, предложены пути получения безопасной мясной продукции. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |