Сизенко, Е. (вице-президент Россельхозакадемии).

    Качество производства продуктов питания [Текст] / Е. Сизенко // Экономист. - 2006. - N 7. - С. . 28-34. - s, 2006, , rus. - RUMARS-econ06_000_007_0028_1. - Библиотека Поволжского кооперативного института (филиала) автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования Центросоюза РФ "Российского университета кооперации". - табл. - N 7. - С. 28-34. - econ06_000_007_0028_1, 7, 28-34
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--Экономика пищевой промышленности
   Техника--Стандартизация. Контроль качества

   Россия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- качество -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- потребление -- контроль качества -- сельскохозяйственная продукция -- сельскохозяйственное сырье -- пищевая отрасль -- генная инженерия -- продовольственная безопасность -- качество сырья
Аннотация: В статье автор рассматривает системный подход к решению проблемы производства качественных продуктов питания на пищевых и перерабатывающих предприятиях.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)