Кивич, А. А. "Омский бекон": диверсифицированный бизнес работает на единый результат [Текст] / А. А. Кивич ; Бесед. В. В. Карпов, А. М. Пазовский> // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. - 2004. - N 5. - С. . 49-63. - RUMARS-eko_04_000_005_0049_1
Рубрики: Экономика--Экономика пищевой промышленности, 21 в. Россия Омск Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- холдинги -- мясо -- свиноводы -- мясопродукты -- свинина -- животноводство -- сало -- менеджмент -- корпоративный менеджмент Аннотация: В статье рассказывается о том, как выстраивается корпоративный менеджмент, как он на практике реализует свои стратегические задачи на примере холдинга "Омский бекон". Доп.точки доступа: Карпов, В. В. \.\; Пазовский, А. М. \.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |