Сердобинцев, Д. В. Формирование конкурентоспособности молока и молочной продукции [Текст] / Д. В. Сердобинцев> // Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н. И. Вавилова. - 2006. - N 4. - С. . 73-75. - s, 2006, , rus. - RUMARS-vsag06_000_004_0073_1. - Фундаментальная научная библиотека Саратовского государственного аграрного университета им. Н. И. Вавилова. - N 4. - С. 73-75. - vsag06_000_004_0073_1, 4, 73-75
Рубрики: Экономика--Экономика сельского хозяйства Российская Федерация Россия РФ Саратовская область Кл.слова (ненормированные): конкурентоспособность -- молоко -- молочная продукция -- рынки молока -- покупательские предпочтения Аннотация: Определены основные направления повышения конкурентоспособности молока и молочной продукции на региональном рынке на основе анализа покупательских предпочтений потребителей этой продукции. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |