Максименко, А. В. Интеграция в пищевой промышленности как форма диверсификации производства [Текст] / А. В. Максименко> // Экономический вестник Ростовского государственного университета. - 2006. - N 2. - С. . 259-263. - Библиогр.: с. 263 (4 назв. ). - s, 2006, , rus. - RUMARS-evrg06_000_002_0259_1. - Зональная научная библиотека Ростовского государственного университета. - N 2. Апрель. - С. 259-263. - evrg06_000_002_0259_1, 2, 259-263
Рубрики: Экономика--Экономика пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): диверсификация производства -- межотраслевая концентрация -- пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- производственный потенциал -- эффективность предприятий Аннотация: В пищевой промышленности перспективные резервы проявляются в виде новых или улучшенных продуктов разнообразного специализированного ассортимента, прогрессивной технологии, новых способов удовлетворения потребностей, способствуя существенному улучшению сформированной организационной структуры производства отрасли. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |