Григорьева, Е. В. (доцент).

    Использование растительного сырья в качестве источника биологических активных веществ (БАВ) при проиводстве мясопродуктов [Текст] / Григорьева Е. В. // Аспирант и соискатель. - 2006. - N 5. - С. . 175-177. - Библиогр.: с. 177 (2 назв. ). - s, 2006, , rus. - RUMARS-asps06_000_005_0175_1. - Библиотека Южно-Российского государственного университета экономики и сервиса. - Ил. - N 5. - С. 175-177. - asps06_000_005_0175_1, 5, 175-177
УДК
ББК 36.9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
БАВ -- биологически активные вещества -- лечебно-профилактическое действие -- мясопродукты -- пищевые добавки -- растительное сырье
Аннотация: Автор доказывает высокую биологическую ценность многих растений, в том числе при лечении определенных заболеваний. Поэтому использование растительного сырья в определенной мере может способствовать более широкому развитию производства пищевых продуктов со специальными свойствами с профилактической и лечебно-профилактической особенностью.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)