Лившиц, Соня. Фьорды, рыба и Бокюз [Текст] / Соня Лившиц ; коммент. И. Якобсен> // Здоровье. - 2006. - N 10. - С. . 58-60. - 0; Треска по-норвежски. - s, 2006, , rus. - RUMARS-zdor06_000_010_0058_1. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - Ил.: 7 цв. фот. - N 10. - С. 58-60. - zdor06_000_010_0058_1, 10, 58-60
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария Норвегия Королевство Норвегии Кл.слова (ненормированные): кулинарные конкурсы -- морепродукты -- блюда из отдельных продуктов -- блюда из рыбы -- рыбные блюда -- кулинарные рецепты Аннотация: Готовить из этой рыбы - удовольствие, а есть ее наслаждение. Пищевая и биологическая ценность норвежской трески, способы выращивания трески на норвежских фермах. Доп.точки доступа: Якобсен, Ингелилль (менеджер) \.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |