Орлова, Н. В.

    Влияние уровня засоления на содержание сахаров у некоторых злаков [Текст] / Н. В. Орлова, М. Г. Кусакина, Э. А. Дмитриева // Вестник Пермского университета. - 2005. - N 6. - С. . 74-76. - Библиогр.: с. 76. - s, 2005, , rus. - RUMARS-vpun05_000_006_0074_1. - Библиотека Пермского государственного университета. - Назв. вып.: Биология. - Вып. 6. - С. 74-76. - vpun05_000_006_0074_1, 6, 74-76
УДК
ББК 28.5
Рубрики: Биология--Ботаника, 21 в. нач.
   Россия
    Российская Федерация

    РФ

    Челябинская область

Кл.слова (ненормированные):
растения -- адаптация растений -- злаки -- ячмень короткоостый -- пырей ползучий -- бескильница тончайшая -- засоление -- сахара
Аннотация: Установлено, что отличия в накоплении различных форм сахаров у исследованных злаков зависят как от уровня засоления, так и от видовой специфичности.


Доп.точки доступа:
Кусакина, М. Г.; Дмитриева, Э. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)