Готовим баклажаны [Текст] // Наука и жизнь. - 2006. - N 8. - С. . 89-90. - s, 2006, , rus. - RUMARS-nizh06_000_008_0089_1. - Центральная муниципальная научная библиотека им. Н. А. Некрасова. - Ил.: 1 фот. - N8.-С.89-90. - nizh06_000_008_0089_1, 8, 89-90
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- баклажаны -- питание -- диетическое питание -- овощные бдюда -- блюда из овощей -- кулинарные рецепты
Аннотация: Баклажаны тушеные, печеные, вареные, жареные, соленые и маринованные - рецепты домашней кулинарии.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)