Иванова, Лидия. Тушить, жарить или варить? [Текст] : практикум для молодых хозяек: [кулинарные рецепты] / Лидия Иванова> // Крестьянка. - 2006. - N 6 ; Хозяюшка. - 2006. - N 6. - С. . 73-74. - 0; Капуста тушеная. - 0; Свекла пикантная. - 0; Картофель, тушеный с грибами. - 0; Кочан фаршированный. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_006_0000_2. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - (Хозяюшка.- 2006.- N 6.- C. 73-74) .- Ил.: 3 цв. фот. - N 6. - krst06_000_006_0000_2, 6
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): тушеные овощи -- блюда из растительных продуктов -- кулинарные рецепты -- рецепты (кулинария) -- овощное рагу -- тушение овощей -- тепловая обработка овощей Аннотация: Ведущая практикума для молодых хозяек Лидия Иванова рассказывает о технологии приготовления овощей одним из способов тепловой обработки тушением, предлагает оригинальные кулинарные рецепты блюд из овощей. krst/2006/6 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |