Тихонов, В. Е. Влияние погодных факторов на формирование качества зерна твердой пшеницы в природных зонах Оренбургского Приуралья [Текст] / В. Е. Тихонов, М. П. Долгалев, К. В. Митрофанов> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - N 9. - С. . 155-158. - Библиогр.: с. 158 (2 назв. ). - s, 2005, , rus. - RUMARS-vogu05_000_009_0155_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 9. - С. 155-158. - vogu05_000_009_0155_1, 9, 155-158
Рубрики: Сельское и лесное хозяйство--Общее растениеводство Россия Урал Оренбургская область Кл.слова (ненормированные): погодные факторы -- качество зерна -- клейковина -- макаронные изделия -- технологические свойства зерна Аннотация: Рассматривается влияние экологических факторов (погоды) на формирование качества зерна яровой твердой пшеницы и готовых продуктов из него по природно-климатическим зонам Оренбургского Приуралья, а также роль косвенных показателей качества зерна данного вида пшеницы в оценке кулинарных свойств макаронных изделий. Доп.точки доступа: Долгалев, М. П.; Митрофанов, К. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |