Полиди, А. А. Роль диверсификации в обеспечении эффективного использования производственного потенциала предприятий пищевой промышленности [Текст] / А. А. Полиди> // Известия ВУЗов Северо-Кавказского региона. Общественные науки. - 2006. - N 1. - С. . 71-76. - Библиогр.: с. 76 (10 назв. ). - s, 2006, , rus. - RUMARS-skoo06_000_001_0071_1. - Зональная научная библиотека Ростовского государственного университета. - N 1. - С. 71-76. - skoo06_000_001_0071_1, 1, 71-76
Рубрики: Экономика--Экономика пищевой промышленности Россия Российская Федерация РФ Кл.слова (ненормированные): межотраслевая интеграция -- пищевая промышленность -- продовольственная безопасность -- производственный бизнес -- сырьевая база Аннотация: На современном этапе развития отечественной пищевой промышленности диверсификацию можно определить как форму межотраслевой интеграции сырьевой базы и производства конечного продукта и доминирующую стратегию развития производственного бизнеса. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |