Старцев, А.

    Корректировать объемы производства овощей [Текст] / Андрей Старцев, Татьяна Лукьянова // Экономика сельского хозяйства России. - 2006. - N 5. - С. . 31. - s, 2006, , rus. - RUMARS-eshr06_000_005_0031_1. - Библиотека Челябинского государственного агроинженерного университета. - N 5. - С. 31. - eshr06_000_005_0031_1, 5, 31
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика--Экономика сельского хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
овощеводство -- производство овощей -- реализация продукции -- хранение овощей
Аннотация: Объем овощной продукции для удовлетворения потребностей населения территориальных образований определяется, как правило, исходя из обоснованных нормативов, разработанных Институтом питания Российской академии медицинских наук. Местными администрациями на основании таких расчетов формируется муниципальный заказ, но без учета естественной убыли при хранении.


Доп.точки доступа:
Лукьянова, Т.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)