Создание цифрового контента на платформах социальных медиа и реакция подписчиков: анализ видеоблога Oum Walid [Text] / Б. Уагенуни, Н. Абделькрим, Р. Булекрун [и др.] // Вопросы истории. - 2023. - № 10, ч. 2. - С. 220-233. - Библиогр. в примеч. - Примеч.: с. 233 . - ISSN 0042-8779
УДК
ББК 76.0 + 76.04
Рубрики: Средства массовой информации
   Сетевые информационные ресурсы

   Видео

Кл.слова (ненормированные):
Oum Walid -- алжирская кухня -- блогеры -- видеоблоги -- платформы социальных сетей -- подписчики -- социальные сети -- цифровые контенты
Аннотация: В статье рассматривается корреляция между индустрией цифрового контента и реакцией подписчиков в социальных сетях. В качестве примера выбрана страница рецептов национальной алжирской кухни Oum Walid.


Доп.точки доступа:
Уагенуни, Байя (профессор); Абделькрим, Надия (PhD); Булекрун, Радия (PhD); Мусли, Тайеб (PhD); Кадири, Айша (PhD); Хамдауи, Мурад (PhD)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)