Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 343.9/А53 Автор(ы) : Алферов, Владимир Юрьевич Заглавие : Выявление и расследование хищений на мясоперерабатывающих предприятиях : дис. ... канд. юрид. наук Выходные данные : Саратов, 1966 Колич.характеристики :211 с Коллективы : СГАП Примечания : Для служебного пользования УДК : 343.9 Предметные рубрики: Криминалистика Право Содержание : ВВЕДЕНИЕ ; ГЛАВА I КРИМИНАЛИСТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХИЩЕНИЙ, СОВЕРШАЕМЫХ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ; § 1 Вопросы криминалистической характеристики хищений, совершаемых на мясоперерабатывающих предприятиях ; § 2 Структура, технологический цикл, документооборот мясоперерабатывающих предприятий как элемент криминалистической характеристики хищений ; § 3 Способы хищений мясопродукции и их классификация ; § 4 Личность расхитителя как элемент криминалистической характеристики ; ГЛАВА II ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ВЫЯВЛЕНИЯ ХИЩЕНИЙ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ; § 1 Криминалистические признаки хищений на мясоперерабатывающих предприятиях ; § 2 Применение методов экономико-правового анализа финансово-хозяйственной деятельности мясоперерабатывающих предприятий для выявления признаков хищений ; § 3 Использование возможностей автоматизированной обработки учетной информации для выявления хищений на мясоперерабатывающих предприятиях ; ГЛАВА III КРИМИНАЛИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ РАССЛЕДОВАНИЯ ХИЩЕНИЙ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ; § 1 Общие положения расследования хищений на мясоперерабатывающих предприятиях ; § 2 Использование специальных познаний в процессе выявления и расследования хищений ; § 3 Использование тактических программ в расследовании хищений ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ; СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ; ПРИЛОЖЕНИЯ Экземпляры :орк(1) Свободны : орк(1) Держатели документа: НБ СГАП Доп.точки доступа: СГАП |