Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 343.9/А53
Автор(ы) : Алферов, Владимир Юрьевич
Заглавие : Выявление и расследование хищений на мясоперерабатывающих предприятиях : дис. ... канд. юрид. наук
Выходные данные : Саратов, 1966
Колич.характеристики :211 с
Коллективы : СГАП
Примечания : Для служебного пользования
УДК : 343.9
Предметные рубрики: Криминалистика
Право
Содержание : ВВЕДЕНИЕ ; ГЛАВА I КРИМИНАЛИСТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХИЩЕНИЙ, СОВЕРШАЕМЫХ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ; § 1 Вопросы криминалистической характеристики хищений, совершаемых на мясоперерабатывающих предприятиях ; § 2 Структура, технологический цикл, документооборот мясоперерабатывающих предприятий как элемент криминалистической характеристики хищений ; § 3 Способы хищений мясопродукции и их классификация ; § 4 Личность расхитителя как элемент криминалистической характеристики ; ГЛАВА II ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ВЫЯВЛЕНИЯ ХИЩЕНИЙ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ; § 1 Криминалистические признаки хищений на мясоперерабатывающих предприятиях ; § 2 Применение методов экономико-правового анализа финансово-хозяйственной деятельности мясоперерабатывающих предприятий для выявления признаков хищений ; § 3 Использование возможностей автоматизированной обработки учетной информации для выявления хищений на мясоперерабатывающих предприятиях ; ГЛАВА III КРИМИНАЛИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ РАССЛЕДОВАНИЯ ХИЩЕНИЙ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ; § 1 Общие положения расследования хищений на мясоперерабатывающих предприятиях ; § 2 Использование специальных познаний в процессе выявления и расследования хищений ; § 3 Использование тактических программ в расследовании хищений ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ ; СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ; ПРИЛОЖЕНИЯ
Экземпляры :орк(1)
Свободны : орк(1)
Держатели документа:
НБ СГАП

Доп.точки доступа:
СГАП