343.9
А53


    Алферов, Владимир Юрьевич.
    Выявление и расследование хищений на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] : дис. ... канд. юрид. наук / В. Ю. Алферов ; СГАП. - Саратов, 1966. - 211 с.
Для служебного пользования
    Содержание:
ВВЕДЕНИЕ . - С .3
ГЛАВА I КРИМИНАЛИСТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХИЩЕНИЙ, СОВЕРШАЕМЫХ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ . - С .11
§ 1 Вопросы криминалистической характеристики хищений, совершаемых на мясоперерабатывающих предприятиях . - С .11
§ 2 Структура, технологический цикл, документооборот мясоперерабатывающих предприятий как элемент криминалистической характеристики хищений . - С .23
§ 3 Способы хищений мясопродукции и их классификация . - С .37
§ 4 Личность расхитителя как элемент криминалистической характеристики . - С .54
ГЛАВА II ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ВЫЯВЛЕНИЯ ХИЩЕНИЙ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ . - С .64
§ 1 Криминалистические признаки хищений на мясоперерабатывающих предприятиях . - С .64
§ 2 Применение методов экономико-правового анализа финансово-хозяйственной деятельности мясоперерабатывающих предприятий для выявления признаков хищений . - С .81
§ 3 Использование возможностей автоматизированной обработки учетной информации для выявления хищений на мясоперерабатывающих предприятиях . - С .92
ГЛАВА III КРИМИНАЛИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ РАССЛЕДОВАНИЯ ХИЩЕНИЙ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ . - С .103
§ 1 Общие положения расследования хищений на мясоперерабатывающих предприятиях . - С .103
§ 2 Использование специальных познаний в процессе выявления и расследования хищений . - С .118
§ 3 Использование тактических программ в расследовании хищений . - С .135
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .152
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .155
ПРИЛОЖЕНИЯ . - С .172-211
УДК
Рубрики: Криминалистика
   Право


Держатели документа:
НБ СГАП

Доп.точки доступа:
СГАП
Экземпляры всего: 1
орк (1)
Свободны: орк (1)