343.9 А53 Алферов, Владимир Юрьевич. Выявление и расследование хищений на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] : дис. ... канд. юрид. наук / В. Ю. Алферов ; СГАП. - Саратов, 1966. - 211 с. Для служебного пользования Содержание: ВВЕДЕНИЕ . - С .3 ГЛАВА I КРИМИНАЛИСТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХИЩЕНИЙ, СОВЕРШАЕМЫХ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ . - С .11 § 1 Вопросы криминалистической характеристики хищений, совершаемых на мясоперерабатывающих предприятиях . - С .11 § 2 Структура, технологический цикл, документооборот мясоперерабатывающих предприятий как элемент криминалистической характеристики хищений . - С .23 § 3 Способы хищений мясопродукции и их классификация . - С .37 § 4 Личность расхитителя как элемент криминалистической характеристики . - С .54 ГЛАВА II ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ВЫЯВЛЕНИЯ ХИЩЕНИЙ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ . - С .64 § 1 Криминалистические признаки хищений на мясоперерабатывающих предприятиях . - С .64 § 2 Применение методов экономико-правового анализа финансово-хозяйственной деятельности мясоперерабатывающих предприятий для выявления признаков хищений . - С .81 § 3 Использование возможностей автоматизированной обработки учетной информации для выявления хищений на мясоперерабатывающих предприятиях . - С .92 ГЛАВА III КРИМИНАЛИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ РАССЛЕДОВАНИЯ ХИЩЕНИЙ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ . - С .103 § 1 Общие положения расследования хищений на мясоперерабатывающих предприятиях . - С .103 § 2 Использование специальных познаний в процессе выявления и расследования хищений . - С .118 § 3 Использование тактических программ в расследовании хищений . - С .135 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .152 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .155 ПРИЛОЖЕНИЯ . - С .172-211
Право Держатели документа: НБ СГАП Доп.точки доступа: СГАП Экземпляры всего: 1 орк (1) Свободны: орк (1) |