Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6/Д42 Автор(ы) : Джураева, Зарина Аскаровна Заглавие : Развитие системы управления персоналом в сфере ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр Выходные данные : Саратов, 2018 Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM) Коллективы : СГЮА Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP Примечания : Загл. с титул. экрана УДК : 6 + 640.432.012.47 + 64.012.47 Предметные рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями-- Организация управления Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты управления ресторанным бизнесом ; 1.1 Содержание понятия, принципы и методы управления ресторанным бизнесом ; 1.2 Сфера ресторанного бизнеса и ее роль в современной экономике ; Глава 2. Современные проблемы совершенствования системы управления предприятиями в сфере ресторанного бизнеса ; 2.1 Анализ зарубежного опыта управления в сфере ресторанного бизнеса ; 2.2 Направления развития эффективного управления предприятиями в сфере ресторанного бизнеса ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения Экземпляры :и/з(1) Свободны : и/з(1) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ножкина, Е. Б. \науч. рук.\; СГЮА |