Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Д42
Автор(ы) : Джураева, Зарина Аскаровна
Заглавие : Развитие системы управления персоналом в сфере ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.432.012.47 + 64.012.47
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты управления ресторанным бизнесом ; 1.1 Содержание понятия, принципы и методы управления ресторанным бизнесом ; 1.2 Сфера ресторанного бизнеса и ее роль в современной экономике ; Глава 2. Современные проблемы совершенствования системы управления предприятиями в сфере ресторанного бизнеса ; 2.1 Анализ зарубежного опыта управления в сфере ресторанного бизнеса ; 2.2 Направления развития эффективного управления предприятиями в сфере ресторанного бизнеса ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ножкина, Е. Б. \науч. рук.\; СГЮА