Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Д30
Автор(ы) : Дементьева, Юлия Михайловна
Заглавие : Совершенствование работы с персоналом на предприятиях общественного питания (на примере авто-суши «САЮРИ», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.434.011.34 + 64.011.34:65.015 + 65.015
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления
Содержание : Введение ; 1. Теоретические основы системы управления персоналом организации ; 1.1 Сущность, значение и содержание системы управления персоналом организации ; 1.2 Методы построения системы управления персоналом ; 2. Анализ системы управления персоналом авто-суши «Саюри» г. Саратов ; 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия ; 2.2 Исследование практики управления персоналом авто-суши «Саюри» ; 3. Рекомендации по формированию программы дополнительного обучения персонала авто-суши «Саюри» в г. Саратов ; 3.1 Разработка программы дополнительного обучения ; 3.2 Разработка системы мотивации и стимулирования персонала ; 3.3 Совершенствование программы ориентации и адаптации персонала и оценка эффективности предложенных мероприятий ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА