Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6/Д30 Автор(ы) : Дементьева, Юлия Михайловна Заглавие : Совершенствование работы с персоналом на предприятиях общественного питания (на примере авто-суши «САЮРИ», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр Выходные данные : Саратов, 2018 Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM) Коллективы : СГЮА Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP Примечания : Загл. с титул. экрана УДК : 6 + 640.434.011.34 + 64.011.34:65.015 + 65.015 Предметные рубрики: Сервисная деятельность Управление предприятиями-- Организация управления Содержание : Введение ; 1. Теоретические основы системы управления персоналом организации ; 1.1 Сущность, значение и содержание системы управления персоналом организации ; 1.2 Методы построения системы управления персоналом ; 2. Анализ системы управления персоналом авто-суши «Саюри» г. Саратов ; 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия ; 2.2 Исследование практики управления персоналом авто-суши «Саюри» ; 3. Рекомендации по формированию программы дополнительного обучения персонала авто-суши «Саюри» в г. Саратов ; 3.1 Разработка программы дополнительного обучения ; 3.2 Разработка системы мотивации и стимулирования персонала ; 3.3 Совершенствование программы ориентации и адаптации персонала и оценка эффективности предложенных мероприятий ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложение Экземпляры :и/з(1) Свободны : и/з(1) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА |