Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6/А23 Автор(ы) : Агафонова, Анна Андреевна Заглавие : Совершенствование конкурентной стратегии сервисного предприятия (на примере ресторана «ЛЕГИО», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр Выходные данные : Саратов, 2018 Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM) Коллективы : СГЮА Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP Примечания : Загл. с титул. экрана УДК : 6 + 64.012.2 + 640.432.012.2 Предметные рубрики: Сервисная деятельность Географич. рубрики: Россия Саратов Содержание : Введение ; Глава 1. Теоретические аспекты конкурентной стратегии предприятия ; 1.1 Понятие конкуренции ; 1.2 Понятие конкурентоспособности и конкурентной стратегии предприятия ; 1.3 Конкурентоспособность в сфере сервиса ; 1.4 Методы оценки конкурентоспособности предприятия ; Глава 2. Анализ конкурентоспособности предприятия сервиса (на примере ресторана Легио) ; 2.1 Краткая характеристика предприятия ; 2.1 Анализ конкурентоспособности ресторана «Легио» ; Глава 3. Совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» ; 3.1 Анализ деятельности основных конкурентов ресторана «Легио» ; 3.2 Разработка рекомендаций, направленных на совершенствование конкурентной стратегии ресторана «Легио» ; Заключение ; Список использованных источников ; Приложения Экземпляры :и/з(1) Свободны : и/з(1) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, Иван Владимирович \науч. рук.\; СГЮА |