Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6/Ч-90 Автор(ы) : Чумикова, Анастасия Александровна Заглавие : Инновационные формы обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр Выходные данные : Саратов, 2018 Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM) Коллективы : СГЮА Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP Примечания : Загл. с титул. экрана УДК : 6 + 640.432 Предметные рубрики: Сервисная деятельность Географич. рубрики: Россия Саратов Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций в обслуживании потребителей ресторанных предприятий ; 1.1. Сущность процесса обслуживания потребителей ; 1.2. Понятия «инновация» и «инновационная деятельность» ; 1.3. Инновации в обслуживании потребителей в ресторанах ; Глава II. Исследование инновационных форм обслуживания ресторанных предприятий г. Саратова ; 2.1. Общая характеристика ресторанных предприятий «Сохо» и «Проспект» ; 2.2. Сравнительный анализ инновационных форм обслуживания двух ресторанных предприятий ; 2.3. Рекомендации по инновационному обслуживанию ресторанных предприятий ; Заключение ; Список использованной литературы и источников ; Приложения Экземпляры :и/з(1) Свободны : и/з(1) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Щебланова, В. В. \науч. рук.\; СГЮА |