Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6/Я47 Автор(ы) : Яковенко, Валерия Александровна Заглавие : Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана «Краснодарский парень») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр Выходные данные : Саратов, 2018 Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM) Коллективы : СГЮА Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP Примечания : Загл. с титул. экрана УДК : 6 + 640.41.011.8 + 64.011.8 + 338.46 Предметные рубрики: Сервисная деятельность Экономика-- Экономика сферы услуг Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций организации обслуживания потребителей ; 1.1. Понятие организации обслуживания потребителей ; 1.2. Факторы инновационного развития в ресторанном бизнесе ; Выводы по главе I ; Глава II. Инновации в ресторанном обслуживании ; Выводы по главе II ; Глава III. Анализ инноваций в обслуживании потребителей на примере ресторана«Краснодарский парень») ; 3.1. Общая характеристика предприятия ; 3.2. Анализ инноваций в организации обслуживания потребителей ; 3.3. Оценка эффективности инноваций в организации обслуживания потребителей ; Вывод по главе III ; Заключение ; Список используемой литературы и источников ; Приложения Экземпляры :и/з(1) Свободны : и/з(1) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА |