Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/Я47
Автор(ы) : Яковенко, Валерия Александровна
Заглавие : Инновации в ресторанном обслуживании (на примере ресторана «Краснодарский парень») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.41.011.8 + 64.011.8 + 338.46
Предметные рубрики: Сервисная деятельность
Экономика-- Экономика сферы услуг
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические аспекты исследования инноваций организации обслуживания потребителей ; 1.1. Понятие организации обслуживания потребителей ; 1.2. Факторы инновационного развития в ресторанном бизнесе ; Выводы по главе I ; Глава II. Инновации в ресторанном обслуживании ; Выводы по главе II ; Глава III. Анализ инноваций в обслуживании потребителей на примере ресторана«Краснодарский парень») ; 3.1. Общая характеристика предприятия ; 3.2. Анализ инноваций в организации обслуживания потребителей ; 3.3. Оценка эффективности инноваций в организации обслуживания потребителей ; Вывод по главе III ; Заключение ; Список используемой литературы и источников ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА