Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6/К89 Автор(ы) : Кузин, Максим Владимирович Заглавие : Анализ жизненного цикла предприятия сервиса и разработка мероприятий по его развитию (на примере кофейни «Кофе и шоколад», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр Выходные данные : Саратов, 2018 Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM) Коллективы : СГЮА Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP Примечания : Загл. с титул. экрана УДК : 6 + 640.44.012 + 64.012 + 658.5.012.1 Предметные рубрики: Право Сервисная деятельность Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические аспекты жизненного цикла организации ; 1.1. Модель и этапы жизненного цикла организации ; 1.2. Концепция развития жизненного цикла организации ; Глава II. Стратегии управления организацией на этапах жизненного цикла ; 2.1. Критерии определения стадии жизненного цикла организации ; 2.2. Практические аспекты повышения эффективности предприятия сервиса ; Глава III. Анализ жизненного цикла кофейни «Кофе и Шоколад» ; 3.1. Организационно-экономическая характеристика кофейни «Кофе и Шоколад» ; 3.2. Характеристика этапов жизненного цикла кофейни «Кофе и шоколад» ; 3.3. Пути повышения эффективности управления кофейней ; Заключение ; Список использованных источников и литературы ; Приложения Экземпляры :и/з(1) Свободны : и/з(1) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА |