Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6/К89
Автор(ы) : Кузин, Максим Владимирович
Заглавие : Анализ жизненного цикла предприятия сервиса и разработка мероприятий по его развитию (на примере кофейни «Кофе и шоколад», Г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр
Выходные данные : Саратов, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : СГЮА
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP
Примечания : Загл. с титул. экрана
УДК : 6 + 640.44.012 + 64.012 + 658.5.012.1
Предметные рубрики: Право
Сервисная деятельность
Управление предприятиями-- Организация управления-- Финансы предприятия
Содержание : Введение ; Глава I. Теоретические аспекты жизненного цикла организации ; 1.1. Модель и этапы жизненного цикла организации ; 1.2. Концепция развития жизненного цикла организации ; Глава II. Стратегии управления организацией на этапах жизненного цикла ; 2.1. Критерии определения стадии жизненного цикла организации ; 2.2. Практические аспекты повышения эффективности предприятия сервиса ; Глава III. Анализ жизненного цикла кофейни «Кофе и Шоколад» ; 3.1. Организационно-экономическая характеристика кофейни «Кофе и Шоколад» ; 3.2. Характеристика этапов жизненного цикла кофейни «Кофе и шоколад» ; 3.3. Пути повышения эффективности управления кофейней ; Заключение ; Список использованных источников и литературы ; Приложения
Экземпляры :и/з(1)
Свободны : и/з(1)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Суслов, И. В. \науч. рук.\; СГЮА