6 Е30 Егорова, Александра Павловна. АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОГРАФИКИ ДЛЯ РЕКЛАМЫ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / А. П. Егорова ; науч. рук. О. В. Брянцева ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Ресторанный бизнес: история, развитие, особенности . - С .6 1.1 История развития ресторанного бизнеса . - С .6 1.2 Особенности ресторанного бизнеса . - С .12 1.3 Реклама в ресторанном бизнесе . - С .24 Глава 2. Особенности использования инфографики в ресторанном бизнесе . - С .36 2.1 Инфографика как инструмент маркетинга . - С .36 2.2 Сравнение методов использования инфографики в различных ресторанах . - С .44 Заключение . - С .49 Список использованной литературы и источников . - С .52 Приложения . - С .56
Перейти: Егорова А.П. Анализ использования инфографики для рекламы предприятий ресторанного бизнеса Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Брянцева, Ольга Владимировна \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |