6 Д42 Джураева, Зарина Аскаровна. Развитие системы управления персоналом в сфере ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / З. А. Джураева ; науч. рук. Е. Б. Ножкина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты управления ресторанным бизнесом . - С .6 1.1 Содержание понятия, принципы и методы управления ресторанным бизнесом . - С .6 1.2 Сфера ресторанного бизнеса и ее роль в современной экономике . - С .20 Глава 2. Современные проблемы совершенствования системы управления предприятиями в сфере ресторанного бизнеса . - С .32 2.1 Анализ зарубежного опыта управления в сфере ресторанного бизнеса . - С .32 2.2 Направления развития эффективного управления предприятиями в сфере ресторанного бизнеса . - С .41 Заключение . - С .49 Список использованной литературы и источников . - С .56 Приложения . - С .60
Управление предприятиями--Организация управления Перейти: Джураева З.А. Развитие системы управления персоналом в сфере ресторанного бизнеса Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ножкина, Е. Б. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |