6 Д30 Дементьева, Юлия Михайловна. Совершенствование работы с персоналом на предприятиях общественного питания (на примере авто-суши «САЮРИ», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Ю. М. Дементьева ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 1. Теоретические основы системы управления персоналом организации . - С .8 1.1 Сущность, значение и содержание системы управления персоналом организации . - С .8 1.2 Методы построения системы управления персоналом . - С .20 2. Анализ системы управления персоналом авто-суши «Саюри» г. Саратов . - С .28 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия . - С .28 2.2 Исследование практики управления персоналом авто-суши «Саюри» . - С .36 3. Рекомендации по формированию программы дополнительного обучения персонала авто-суши «Саюри» в г. Саратов . - С .43 3.1 Разработка программы дополнительного обучения . - С .43 3.2 Разработка системы мотивации и стимулирования персонала . - С .48 3.3 Совершенствование программы ориентации и адаптации персонала и оценка эффективности предложенных мероприятий . - С .54 Заключение . - С .61 Список использованной литературы и источников . - С .64 Приложение . - С .69
Управление предприятиями--Организация управления Перейти: Дементьева Ю.М. Совершенствование работы с персоналом на предприятиях общественного питания. На примере авто-суши Саюри, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |