6 А46 Александров, Владимир Александрович. Развитие кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. «Донна пицца» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Александров ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы развития кадрового потенциала организации . - С .5 1.1 Понятие, сущность и основные характеристики кадрового потенциала . - С .5 1.2 Управление развитием кадрового потенциала организации . - С .9 1.3 Методика оценки уровня кадрового потенциала организации . - С .16 Глава 2. Анализ кадрового потенциала организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22 2.1 Организационно-экономическая характеристика организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22 2.2 Характеристика и анализ кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .29 2.3 Проблемы кадрового развития организации «Донна Пицца» . - С .40 Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .44 3.1 Обоснование планирования, подбора и привлечения персонала . - С .44 3.2. Формирование эффективной системы развития персонала . - С .44 3.3 Оценка социально-экономической эффективности проекта по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .48 Заключение . - С .56 Список использованной литературы и источников . - С .60
Управление предприятиями--Организация управления Россия Саратов Перейти: Александров В.А. Управление развитием кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. Донна пица Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |