6
А46


    Александров, Владимир Александрович.
    Развитие кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. «Донна пицца» г. Саратова [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Александров ; науч. рук. Г. В. Сапогова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы развития кадрового потенциала организации . - С .5
1.1 Понятие, сущность и основные характеристики кадрового потенциала . - С .5
1.2 Управление развитием кадрового потенциала организации . - С .9
1.3 Методика оценки уровня кадрового потенциала организации . - С .16
Глава 2. Анализ кадрового потенциала организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22
2.1 Организационно-экономическая характеристика организации ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .22
2.2 Характеристика и анализ кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .29
2.3 Проблемы кадрового развития организации «Донна Пицца» . - С .40
Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .44
3.1 Обоснование планирования, подбора и привлечения персонала . - С .44
3.2. Формирование эффективной системы развития персонала . - С .44
3.3 Оценка социально-экономической эффективности проекта по совершенствованию системы развития кадрового потенциала ИП Хижняк Т. Т. «Донна Пицца» . - С .48
Заключение . - С .56
Список использованной литературы и источников . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления

   Россия
    Саратов


Перейти: Александров В.А. Управление развитием кадрового потенциала в ИП Хижняк Т.Т. Донна пица
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Сапогова, Галина Васильевна \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)