6 Р59 Рогожникова, Елена Александровна. Совершенствование организационной структуры управления предприятием общественного питания (на примере ирландского паба «PAPA'S PAB», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Е. А. Рогожникова ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты организационных структур управления . - С .8 1.1 Принципы построения организационных структур управления . - С .8 1.2 Типология организационных структур управления . - С .13 1.3 Организационные структуры и эффективность управления рестораном . - С .19 Глава 2. Анализ организационной структуры управления предприятия ООО СП-Берег «Papa’s Pab» . - С .23 2.1 Общая характеристика предприятия . - С .23 2.2 Оценка организационной структуры управления предприятия . - С .26 2.3 Мероприятия по совершенствованию организационной структуры управления «Papa’s Pab» и перспективы его развития . - С .40 Заключение . - С .47 Список использованной литературы и источников . - С .50 Приложения . - С .56
Управление предприятиями--Организация управления Перейти: Рогожникова Е.А. Совершенствование организационной структуры предприятия общественного питания (на примере ирландского папа PapasPab, г. Саратов Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |