6 Б24 Бардашова, Виктория Александровна. Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети «Макдоналдс», г. Саратов) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / В. А. Бардашова ; науч. рук. О. В. Понукалина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .2 Глава I. Теоретические основы управления персоналом в ресторанном бизнесе . - С .6 1.1. Развитие концепции управления персоналом . - С .6 1.2. Персонал как ключевой элемент успеха системы ресторанного бизнеса . - С .10 1.3. Специфика системы управления персоналом в ресторане быстрого питания . - С .14 Глава II. Анализ системы управления персоналом ресторана быстрого питания «Макдоналдс» . - С .17 2.1. История развития сети ресторанов «Макдоналдс» . - С .17 2.2. Характеристика и особенности управления численностью персонала . - С .23 2.3. Отличительные черты американской концепции управления персоналом в ресторанах быстрого питания . - С .28 2.4. Карьерный рост и проблема текучести кадров в ресторане . - С .31 Глава III. Пути совершенствования системы управления персоналом в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» . - С .36 3.1. Совершенствование системы подбора персонала . - С .36 3.2. Совершенствование технологии оценки сотрудников . - С .38 3.3. Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала . - С .40 Заключение . - С .45 Список использованной литературы . - С .48 Приложение . - С .52
Управление предприятиями--Организация управления Перейти: Бардашова В.А. Технологии управления персоналом ресторанов быстрого питания (на примере сети Макдоналдс, г. Саратов) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Понукалина, О. В. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |