6 С65 Сорокин, Игорь Игоревич. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ресторана) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / И. И. Сорокин ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические аспекты разработки бизнес-плана . - С .5 1.1. Организация разработки бизнес-плана . - С .5 1.2. Структура бизнес-плана . - С .8 1.3. Маркетинговые пути развития кейтеринга . - С .15 Глава 2. Бизнес-план предприятия сферы сервиса (на примере ресторана «Ренессанс» г. Саратов) . - С .26 2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана «Ренессанс» . - С .26 2.2. Описание проекта . - С .33 2.3. Маркетинговое исследование «Российский рынок доставки блюд из ресторанов в 2014 году» . - С .34 2.4. Организация кейтеринга . - С .44 Глава 3. Эффективность предоставления кейтеринг-услуг . - С .51 3.1. Финансовый план . - С .51 3.2. Прогноз продаж и выручки от предлагаемых услуг . - С .52 Заключение . - С .57 Список используемой литературы . - С .59
Перейти: Сорокин И.И. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере ресторана) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |